10. Matthias Reutter 179
14. Peter Meichle 136

Blankbogenschützen erfolgreich bei oberschwäbischer Meisterschaft
Insgesamt 8 Medaillen

Die Bogenschützen des SVB haben bei der Bezirksmeisterschaft des Bezirk Oberschwaben im Ravensburger Höllwald insgesamt 8 Medaillen gewonnen. 3x Gold, 3x Silber und 2x Bronze – so lautet die Bilanz des erfolgreichen Wettkampftages für die SVB-Bogenschützen.

Gold und den Titel konnte sich Nick Lippemeyer in der Blankbogen Schülerklasse sichern. Silber und den Vizetitel gewann Lukas Schiele in der Blankbogen Jugendklasse. Ein Dreifach-Erfolg und somit Gold, Silber und Bronze konnten Jürgen Offermann, Olaf Nessensohn und Dirk Lippemeyer in der Blankbogen Schützenklasse verbuchen. Enrico Walsdorf belegte hier bei seiner ersten Meisterschaft auf Anhieb Platz 8. Eine weitere Goldmedaille und der Titel der Bezirksmeisterin ging an Angelika Ullmann in der Blankbogen Damenklasse. In der gleichen Klasse belegte Svenja Reutter den tollen 5. Platz. Ljubomir Zivadinovic konnte sich in der Blankbogen Altersklasse den zweiten Rang und somit den Titel des Vizemeisters sichern, dicht gefolgt von Roland Knüppel auf dem Bronze-Rang. Und auch Matthias Reutter konnte mit Platz 10 und Peter Meichle, ebenfalls mit seiner ersten Meisterschaftteilnahme, Platz 14 belegen.