Landesmeisterschaft Feldbogen 2012

16.06.2012 00:00 , Ort: Magstadt

Dreimal Edelmetall bei der Württembergischen Meisterschaft im Feldbogen

Insgesamt 3 Medaillen konnten die 6 Blankbogenschützen des SV Brochenzell bei der Landesmeisterschaft des Württembergischen Schützenverbandes gewinnen. Die Teilnehmer mussten in Magstadt einen Parcour mit insgesamt 24 Scheiben auf unbekannte und bekannte Entfernungen zwischen 5 und 50 Metern bewältigen. Nach dem 5-stündigen Wettkampf konnte Angelika Ullmann in der Blankbogen-Damenklasse mit 263 Ringen die Bronzemedaille gewinnen. Lukas Schiele errang mit 182 Ringen die Silbermedaille bei der Blankbogen-Jugend und Ljubomir Zivadinovic gewann in der Blankbogen-Altersklasse die Goldmedaille und wurde mit 273 Ringen Württembergischer Meister. Roland Knüppel belegte hier mit 203 Ringen Platz 13. In der Blankbogen-Schützenklasse kamen Olaf Nessensohn mit 237 Ringen und Dirk Lippemeyer mit 225 Ringen diesmal leider über Platz 6 und 7 nicht hinaus.